बस ये सेटिंग कर लो किसी को पता भी नहीं चलेगा कि आप कब व्हाट्सएप चलाते हो

खबर शेयर करें -

WhatsApp मैसेजिंग ऐप में इस महीने कई परिवर्तन किए जा रहें हैं। Meta इस समय व्हाट्सप्प यूज़र्स को कई सहूलियतें दे रहा है। कंपनी ने बीते दिनों  कई फीचर को रोलआउट किया है जो जल्‍द ही सभी यूजर्स के लिए पेश किए जाएंगे

इन नए आगामी फीचर्स में यूजर्स के लिए कम्युनिटी, इमोजी रियेक्ट, 2जीबी डेटा शेयरिंग और 32 लोगों को कॉलिंग की सुविधा दी जाएगी। इसी के साथ एक और फीचर लॉन्च होने की संभावना है।

एक मीडिया संस्थान की रिपोर्ट के अनुसार कंपनी अब एक ऐसी सुविधा पर काम कर रहा है, जहां उपयोगकर्ता अपने “लास्‍ट सीन” को छिपा सकेंगे।

इसके फीचर के आने के बाद आप सिलेक्टेड लोगों को अपना लास्ट सीन दिखा और छुपा सकते हैं।

इस फीचर के रोलआउट होने के बाद से कोई भी उपयोगकर्ता उन लोगों को ही अपने लास्‍ट सीन को दिखा सकता है, जिसे वह दिखाना चाहता है। यानी कि अब आप अपने व्‍हाट्सऐप का उपयोग चुपके से भी कर सकेंगे और अन्‍य लोगों को इसके बारे में जानकारी भी नहीं होगी।

इस सुविधा का लाभ लेने के लिए आपको सेटिंग में जाना होगा फिर प्राइवेसी वाले सेक्‍शन में क्लिक करना होगा।

इसके बाद “अंतिम बार देखा गया” (Last Seen) श्रेणी में जाएं और दिए गए ऑप्शन्स में सेलेक्ट करें। यह फीचर आपके व्‍हाट्सऐप पर भी काम करने लगेगा।

 

Ad Ad Ad Ad Ad Ad Ad Ad Ad Ad Ad Ad Ad